AMD vai revelar mais sobre VEGA e RYZEN na GDC 2017 em livestream

Na internet o que mais encontramos são novidades sobre os AMD Ryzen, e no dia de hoje a AMD divulgou a imprensa que seu evento Capsaicin Live deve ter diversas novidades sobre as placas com arquitetura VEGA.

Espera-se que a AMD possa oferecer ao mercado uma nova placa High-End com essa arquitetura tão aguardada. Este evento deve ocorrer no dia 28 de fevereiro as 10:30 AM PT (12:30 PM CT/1:30 PM ET) durante a Game Developer Conference. O evento será transmitido ao vivo direto do teatro de San Francisco. Além de VEGA e Ryzen, teremos apresentação de alguns jogos AAA e VR muito aguardados para o verão de 2017.

Por:Lock Gamer / Info:VideoCardz

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s